Frank Widmer: Spitzenkoch, Globetrotter und Allrounder Ein weiterer Beitrag ist soeben erschienen. Dieses Mal in der Obersee Woche und Obersee Zeitung: http://oberseezeitung.ch/_archiv/KW34.15/index.html#p=12 FW_Dbudiantoro222015-08-24T12:21:02+00:0024. August 2015|Reportagen| Teilen Sie diese Information auf Ihrer Plattform! FacebookTwitterLinkedInGoogle+Pinterest Related Posts Videobeitrag über das Benefiz-Galadinner «Pfefferstern». Videobeitrag über das Benefiz-Galadinner «Pfefferstern». 3. Januar 2019 Messer & Gabel: Vom Jagen, Fischen und Sammeln Messer & Gabel: Vom Jagen, Fischen und Sammeln 13. Dezember 2018 Ernährungswahn – zwischen Gesundheit und Obsession Ernährungswahn – zwischen Gesundheit und Obsession 11. Januar 2018 Fleisch und Feinkost: Inspiration für weniger bekannte Schnitte Fleisch und Feinkost: Inspiration für weniger bekannte Schnitte 23. Dezember 2017 Im SYLVINA-Blog: PILZEN MIT FRANK Im SYLVINA-Blog: PILZEN MIT FRANK 14. Oktober 2017