MOSTBRÖCKLI AUS OCHSENHERZ, SCHINKEN VOM LAMM Ein Beitrag über unser Dry-Age-Beef in der Hottelerie-Gastronomie-Zeitung FW_Dbudiantoro222017-09-30T09:54:55+00:0030. September 2017|Reportagen| Teilen Sie diese Information auf Ihrer Plattform! FacebookTwitterLinkedInGoogle+Pinterest Related Posts Videobeitrag über das Benefiz-Galadinner «Pfefferstern». Videobeitrag über das Benefiz-Galadinner «Pfefferstern». 3. Januar 2019 Messer & Gabel: Vom Jagen, Fischen und Sammeln Messer & Gabel: Vom Jagen, Fischen und Sammeln 13. Dezember 2018 Ernährungswahn – zwischen Gesundheit und Obsession Ernährungswahn – zwischen Gesundheit und Obsession 11. Januar 2018 Fleisch und Feinkost: Inspiration für weniger bekannte Schnitte Fleisch und Feinkost: Inspiration für weniger bekannte Schnitte 23. Dezember 2017 Im SYLVINA-Blog: PILZEN MIT FRANK Im SYLVINA-Blog: PILZEN MIT FRANK 14. Oktober 2017