Jugendliche kochen für Kapstadt
Zum sechsten Mal stellten Jugendliche im Rahmen des Projekts «Pfefferstern» im evangelischen Kirchenzentrum Jona ein Gala-Dinner für gute Zwecke auf die Beine. Frank Widmer sorgte auch in diesem Jahr in
Zum sechsten Mal stellten Jugendliche im Rahmen des Projekts «Pfefferstern» im evangelischen Kirchenzentrum Jona ein Gala-Dinner für gute Zwecke auf die Beine. Frank Widmer sorgte auch in diesem Jahr in
Jetzt auf meinem YouTube-Kanal:
Frank Widmer ist nach über einem Jahr wieder einmal in der Ruchweid. Es gibt feine und knusprige Holzofenbrötchen. Die Videos zum ersten Mal auch mit deutschen und englischen Untertiteln. Viel
Frank Widmer kocht seit 5 Jahren für das Benefiz-Galadinner «Pfefferstern». Hier eine kleine Video-Dokumentation darüber:
Aktueller Beitrag über unser Food-Konzept im parkhuus. Hier gehts zum Beitrag: Auf deutsch, italienisch oder französisch.
Nicht nur von Plänen reden, sondern einfach mal machen – das tun die vier inspirierenden Frauen, mit denen wir an der gestrigen annabelle-Soirée im «Park Hyatt Zürich» gesprochen haben. Wir
In einem Kochkurs im «Park Hyatt» haben wir mit Algen köstliche Gerichte zubereitet. Noch stammen die Produkte aus dem Asia-Shop. Das könnte sich aber bald ändern. Zum NZZ-Original-Beitrag
Microgreens gelten als Superfood schlechthin. Das Zürcher Start-up Umami baut sie für die Gastronomie an und setzt dafür auf ein besonderes Ökosystem. Zum Originalbeitrag
Frank Widmer und Radiomoderatoren «verarschen» Ihre Moderationskollegen im Park Hyatt in Zürich.
Hier die Zeitungsbeiträge über das 5. Gala-Dinner.